играет музыка
то рок, то рэп, а то попса.
никто не может мне помочь,
я себе и только сам!
пойду сломаю я турник,
а может вынесу кирпич.
твой образ предо мной возник,
и ввел меня он в паралич.
парализован взглядом глаз,
не знаю я куда идти.
не надо вспоминать о нас,
все лучшее да впереди.
Свидетельство о публикации №112051204854