Ботанофил
На парах эрекция
Возбуждает так его
Растений селекция
Возбуждает его так же
Два на два и дважды дважды
Он профессор не простой
Он професор просто гений
Возбуждали и его тыцинки у растений
Ах профессор ботанофил
Вы не удивляйтесь
Просто он на *** разлил
Свой новейший препарат
Быть нормальным он бы рад
Но к большому сожелению
У него в штанах теперь
Бамбукоподобное растение
Свидетельство о публикации №112051204853