Люди учат правила, чтобы правильно их нарушать

Люди учат правила, чтобы правильно их нарушать
Не читают книг, привыкли от тех кто их читает – слушать.
И если когда-нибудь будет иначе, то дай мне в глаз,
Чтобы я не нудила стихами и прозой – они мой козырь,
Но только не в этот раз.
Люди боятся всего – бедности, смерти и даже любви.
И при виде препятствий, мозг посылает сигнал «беги».
Задаются вопросом о том, почему те, кого они любят убегают прочь.
И если бы я, была не мамы и папы  своих дочь
Была бы возможно на этих людей похожа.
У них даже душа – не лицо, а рожа.
Я дорогу таким перехожу только лишь поперек.
Спасибо, Господи, что уберег.


Рецензии