475
Я уверяю в этом вас.
Но принять всё, без мук сердечных
Я не смогла бы, это раз.
А во-вторых, семейные узы
Нам в старости, не разрешить.
А, друг для друга, быть обузой,
Нам никогда не допустить.
Но, мы поссориться сумеем.
Я принимаю, ваш, указ.
Порой я, как-то холодею,
От леденящих ваших глаз.
И долго, долго вспоминаю,
Всю тайну пламенных речей.
Любовью вас не докучаю,
О ней забудем поскорей.
А, коль она и возродится
И станет твёрдо на пути,
Так, значит, жизнь ещё продлится
Мы будем с ней, идти.
12.10.2002.
Свидетельство о публикации №112051204840