Романтика в ценностях
Светка жрала как могла.
Вася снова обосрался,
Галка честь не сберегла.
"Яга" потянул на клубы.
Жопа к "травэлам" легла.
Снова потерялись зубы
У ближайшего угла.
Хоть убей - такси не помню.
Борьку. Что в грязь мордой лег.
К Светке сладкую истому...
Так нажрался, что не смог...
Утром мы проголодались.
И пожарили котлет
С магазина, что остались.
После секса был минет.
После пива все же легче...
"Прежде чем я покурю,
Я на рот тебе отвечу -
Детка, я тебя люблю."
***
Это был чудесный вечер.
С ее взгляда я пьянел.
Я зажег седые свечи.
Соловей нам трели пел.
Я ж ей пел сплошную ересь,
Ее стан слова крошил.
Запах, точно в сердце целясь,
Отпускать и не спешил.
Нам луна тропу стелила
На песчаном берегу.
Речка вдаль журчаньем плыла...
Понял я, что не смогу...
Не смогу забыть теперь я
О той силе ее глаз...
"Мисс, без вас нет в жизни цели...
Кажется, люблю я вас..."
Свидетельство о публикации №112051204814