Сплетенье чувств
Не мыслю без тебя,
Ложусь, встаю
И облик светлый вижу.
Душевности твоей благодаря,
Даже короткие разлуки ненавижу.
Словно нектар
Я пью твои уста,
А наслажденье объяснить не в силах.
Жизнь без тебя бесцветна, и пуста.
А сердца боль
Совсем невыносима.
Ведь наши чувства, так переплелись.
Будто, морскими связаны узлами.
И я познал,
Что есть другая жизнь,
Блаженнная как рай под небесами.
Глубины чувств беречь,
Не потерять,
Дарованную сверху нам взаимность,
Ведь не ко всем приходит благодать,
Чтобы в сердцах любовь соединилась,
Чтобы в сердцах любовь так заискрилась.
Москва
12.05.2012 год
Свидетельство о публикации №112051204807
С теплом,
Елена Прекрасная 8 12.05.2012 13:45 Заявить о нарушении
стихотворение. Чтобы в сердцах любовь заискрилась.
Елена! благодарю за рецензию.
Юрий, Москва
Юрий Ольховский 12.05.2012 19:45 Заявить о нарушении