Боль

Я хочу идти босиком,
по траве,и чувствовать свежесть,
я хочу всего одним рывком
Скинуть разом все одежды
Я хочу чтобы грязь не прилипла
если я упаду снова в лужу,
я хочу быть просто книгой
не забытой и не... никому не нужной


Рецензии