Орденов за любовь не дают

Выметаю, как дворник из лужи,
Из души своей наледь и скорбь,
Все проходит, ей больше не нужен
Слог любви, будоражащий кровь.
Орденов за любовь не дают,
Генеральских погонов тоже,
Почему ж головою в пруд,
Почему все так сложно, Боже?


Рецензии