Признание

 
 А я не знаю как можно,просто жить и тебя не чувствовать.
 Продолжать улыбаться от боли,или в жизни твоей отсутствовать.
 Я не знаю,как будет проще засыпать без тебя ночами,
 А при встрече все так же молча,отвечать тебе лишь глазами.
 Разве так нам с тобой будет легче:быть не вместе и только сниться?
 А я помню, как очень нежно убирал прядь волос на ресницах.
 Как меня целовал в ключицу,поднимаясь неспешно выше,
 Прижимаясь в твоих объятьях,чтобы чувствовать,как ты дышишь,
 А я помню до каждой мелочи:запах тела твой после душа,
 И твоя коронная фраза:"Лучше я тебя буду слушать".
 Эти наши с тобою дурачества,словно дети - борьба подушкой,
 А потом что-то нежно-сонное я шептала тебе на ушко.
 Засыпали рука в руке,каждый выдох поцелуем в губы завершая,
 А потом дорожка ласк тянулась по спине,просыпались утром, крепко обнимая.
 Разве можно все это забыть,или выкинуть из головы?
 Эти редкие ночи с тобой,окрыленные от любви,
 Я держу до сих пор тебя за руку,отпустить её вряд ли смогу,
 Обещаю всегда буду рядом,потому что тебя люблю.


Рецензии