Муженёк мой резвый малый

Муженёк мой – резвый  малый.
И до баб  уж очень  ярый.
Возле юбок крутится.
Ты смотри, дружок коварный.
Мира  не получится.
Не надейся , дорогой,
Что придёшь легко домой.
Ошибаешься , мой милый,
Что останешься со мной.
Я такому Дон Жуану
 Не прощу больше обману.
Разведусь с тобой тотчас,
Наступил расплаты час.
Летай  теперь  от дома к дому ,
Раз  кочевая жизнь мила.
Причалишь к бережку другому,
Аль не дошёл ещё до дна.
А . если нет, конец известен:
Там под забором место есть.
Умрёшь один , как бомж , безвестен.
И не пятнай мою ты честь.
Бороться с пьянством , блудом , спесью
Мне никакой уж нет нужды.
Развод по – русски тут уместен.
Причуды матушки -  судьбы.
10. 05.12г.


Рецензии