Духовная связь

Связь есть духовная всегда,
Не видно явного следа,
Мы, часто суть не понимаем,
И своих близких забываем,

Связь есть духовная, как код,
А это есть энергий плод,
Энергия всегда в движении,
В ней нашей силы возрождение.

Мы живой силы генератор,
Мозг с нашим телом есть локатор,
И мыслью, мы творим заряд,
И для Вселенной, как снаряд.

Есть генератор тела страсти,
Вот здесь, мы часто в беса власти,
Он, мастер силы добывать,
И тело силой насыщать.

Два генератора имеем,
Но, вот отдельно в силе зреем,
Для тела, так 17 лет,
А дух, так в 33  лишь свет.

О духе, часто забывают,
И вот его не развивают,
Одни телесные создания,
И чакры нижней лишь желание.

Вторые ум свой проявляют,
Стихи, бывает сочиняют,
Иль мир мечтают покорить,
Ну, что-то новое открыть.


Рецензии