Пора...

Эн Ури, я опять могу летать.
Давно забыла это ощущение...
Слегка устала, но такая благодать.
Не получается пока скольжение.

Нет боли, безразличие и пустота...
Пыталась плакать, а не получилось.
Опять манит простор и высота,
Все, как предсказано случилось.

Сегодня видела Энтило-Эсти...
Меня, действительно сумел ты удивить.
Теперь я не одна, мы вместе.
Они решили защищать и рядом быть.

Последняя потеря состоялась,
Связующая нить оборвалась.
Уже писала, плакать попыталась,
Но лишь одна слезинка сорвалась.

Все выглядит нелепым и убогим.
Люд, копошится, как навозные жуки.
Эн Ури, нам пора в дорогу...
Уже мне протянули две руки...


Рецензии