Стихи влияют на Россию...
Подешевел российский квас,
Великий Новгород: Спасибо,
В России любят Русский квас!
Быть может Дума нас услышит
Квас от налогов охранит,
Пускай добром Россия дышит,
Ум русским квасом отрезвит.
Великий Новгород, спасибо!
Ты русский град, так продолжай,
Твой "Русский дар" Россия слышит,
Живи в летах и процветай!
Но не успел я восхититься
И не успел кваску напиться,
Подорожал же, вот зараза
И не на рубль-почти в два раза!
И Дума стих мой не прочтёт,
С кваска налог не уберёт,
Не хочет радовать народ,
Нущай пивко и водку пьёт.
Свидетельство о публикации №112051204694