ответное
в своих проблемах,люди показывают свою непригодность.
и разбиваются.
Доказывают опытность.
И куда хуже, делаю вид, что дорожат
и ты еще нужен
не обесценивая,будто бы.
А ты накапливая дурной пример
собираешь это все,как весной самый первый цветной букет:
из обид,надежд,разочарований и оправданий.
Прощаешь всё и понимаешь,
что мимо - и вдруг,зацепило,попало,но не убило
Что время проходит
и заводит,как бомба часовая
очередная- ножевая \ болевая.
А ты уже не та,какой старалась быть раньше
Ты меняешься с каждым днем,становишься старше
И кто сказал, что это не так уж отважно,
Когда в одиночку справляешься
и пытаешься стать независимой и одновременно чужой,
и при этом цепляешься,
успевая запасать,покой.
Свидетельство о публикации №112051204672