А оказалось, не про нас

Безумно душу, как полушку,
Забросил в омут твоих глаз,
Поверил, что обрел подружку,
А оказалось, не про нас.
Однако сердцу не прикажешь,
Я все равно люблю тебя,
Люблю, точнее тут не скажешь,
Не любишь - Бог тебе судья.


Рецензии