Мы, салютуем!

Рецензия на стихотворение "Май. 2012"
автора Ирина Финкель


Мы, салютуем в мае, канонадой,
И, фейерверком, застилает небосклон,
В честь всех, кто выковал Победу,
Кто не пошёл, фашистам на поклон!

В честь Россиян, могущества России,
В честь Мира, что несём Мы всей Земле,
В честь чистого над головою неба,
В честь Женщин воевавших на войне!

В честь верности Российского солдата,
В честь Родины и всех её бойцов,
В честь нас с тобою, жителей России,
Достойных продолжателей отцов!


Рецензии