Геометрия
Мы с тобой-точки на окружности
Мы с тобой-в радиусе нужности
Мы с тобой-на волнах качаемся
Мы с тобой-в космосе вращаемся
То близко-то далеко
То низко-то высоко
Ты любишь Антарктиду, а я люблю покушать
Ты любишь говорить, а я люблю послушать
Мои рифмы вслух-ты за мной запишешь
Если промолчу-ты всегда услышишь
То близко-то далеко
То низко-то высоко
Если не смогу-ты всегда поможешь
Если я начну-ты за мной продолжишь...
Мы с тобой -точки на окружности
Мы с тобой -в радиусе нужности
Мы с тобой -на волнах качаемся
Мы с тобой -в космосе вращаемся
12,05,12
...А ты, заходишь домой, полный счастья, впечатлений, полный воздуха урбана, звуками ночи, фарами и дорогами. У тебя в руке мятый прозрачный пакетик, в котором подаренная футболка, книжка "Время колокольчиков", магнит, слова на котором тебя зацепили-Не бойся, ибо Я с тобою... и выключенный четвертый день телефон...
Что такого в этой женщине, что прорывается сквозь все, что я имею сейчас, что буду иметь потом, что знаю сейчас и буду знать потом, что чувствовал и что чувствую...
Свидетельство о публикации №112051204644