Перелистни страницу

Перелистнул страницу –
И начал новый стих
Сидя на стуле, внутри больницы
Вечер медленно спустился вниз...

Ходили люди, лежали люди
Печаль выражали их лица
И я сидел на стуле –
Как наблюдатель из полиции...

А ведь на самом деле
Ну, или может быть, - я один из них
Из тех, чьи лица потускнели
Когда обманом затянули в этот мир

Ища ответ в большой больнице
На четвёртом этаже
Я перелистнул страницу
Чтоб посмотреть что будет дальше...(Е. Майоров 11.05.12)


Рецензии