Каламбуры 1157

   Пива ас, те, пенятся, но пьющие не остепенятся.
   Втык Рите готовил Садам в Тикрите.

   Пытался бес в конгресс чёрта раз пристроить и этот чёрт стал распри строить.
   Не кричал ты б Рите, что вы тибрите!

   Расспрос страны в Интернете распространи. Распри странны раз при стране. Стирают чужие раз простыни, значит это расспрос страны ты его распространи.

   – Я к тебе приду – моли!  - Такое вы придумали.
   И греми, что играли в игры мы.
     От Кати откати.
       А трюк - от рук.

   Вот землю и рою перед Ирою, и всё передираю, увидев впереди Раю.
       Тёска моя тоска.

   И Мане ту монету, в тумане ту ума нету монетами Моне там Аминь.
       Снимай с ним май.

   А просторы иные  просторные.  Во просторе задай вопрос Торе.
    Вонзал в нос вонь зал.

   Когда блестишь ты как слюда - тогда, когда смеёшься с люда.
    У постели упасть Элле.

   Занят, что ты радами, стыда рамы. Кредо мы мокры дамы.
    И Граали цветом играли.

   Говорят, пыльца сыплется с конца не убережёт мальца.
     Ну, хамы живут с Нюхами.

   Искры вились искривились и гадюка дьявол вылез.
   А в раму поставили фото Аврааму.

   Ока оная окаянная. Оконная о конная законная.
   Рюмку бах Рома и в глазах бахрома.

   Из кривых искры вех.  Искры века иск Ревека.
   Маяк кино мякина. Маяки но маньяк кино.

   Вы длинный ус корили и что вы тем ускорили! Вале платье искроили - жгущее как искры или? А ты слыхал? Искра потливого вылетела из кропотливого?
 
   Он пустил несколько ив на сок и вложил варюшку и в носок.  Величиной с носок он не
видел сносок.
   Пришёл друг ко мне и не оставил, от моих трудов, камня на камне.

   Слово было знаком мне, что не знают сна камни. И показал мне он знаком, что с этим
был знаком.
   Хорошо было, однако мне, когда пришла одна ко мне и не оставила камня на камне.

   На поводку идут по водку. Водку, чей, обгадил кучей?
   Пламя у костра музыка остра.
                1157


Рецензии