Огненные озарения повсюду

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Души  Просвещённых  под  именами  разными  являлись  миру  всякий  раз,
Когда  положения вещей  настоятельно  требовали  вмешательства срочного.
Духовность  землян  веками  слагалась,  преобразуясь  в прочнейший  алмаз.
В боях-сражениях с Силами Тьмы Зерно Духа закалилось прочнее прочного.
Не покидая  Горней Обители,  лишь в Тонком Теле  благочестивого желания,
Упорно  пробиваясь  сквозь  облака  неверия,  странствуют  по белому  свету
Светлые Души  Великих Гуру,  враз  легко  одолевающие  любые расстояния.
Неземное Вдохновение - шлейф Музы  предназначен  просветлённому поэту.
Белое Братство Душ Великих, Просвещённых, есть Мировое Правительство.
Общеизвестно:  люди  страшатся  влиятельной  Силы  Мирового Господства,
Но охотно молятся  Всевышнему,  совершают добро  под Его водительством;
Принимая своевременной помощи руку,  внимая  наставлениям Руководства.
Невидимо,  не осязаемо,  но всё же существует  ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕТА!
Его предписания-предупреждения есть золотые звенья руководящей Мысли.
Огненные  озарения  повсюду:  в гениальности мыслителя,  в таланте  поэта,
Во всех аспектах  земного Бытия  и  в многогранности  человеческой Жизни.
Высшая Мудрость есть Инициатор лучших побуждений и истинных причин.
Земного  Человечества  настоящие  Деятели-Лидеры  –  в  тени,  не  на  виду.
Невежество не может разглядеть Истинную Суть явлений под маской личин.
Близко  действует   Всевышнего  Рука,  отводящая   в  сторону  Любую  беду.


Рецензии