Потерпи, прошу, дорогая

Потерпи, прошу, дорогая,
Задержи свои слезы на вздохе,
Это кажется, что догорая,
Сверкают любви всполохи.
Никогда они не погаснут,
Пусть пока нестерпимо трудно,
Посмотри в глаза мои ясно
И увидишь, мне тоже худо.
Наши тропки укрыты снегом
И речка промерзла до дна,
Но грежу в бреду угорелом,
Что недолго ты будешь одна.
Пусть там, где бродили вместе,
Сейчас нам не пробрести,
К тому же,словно из мести,
Метель продолжает мести.
Так хочется хмурый ветер
Руками остановить,
Как будто он в ответе,
За невозможность любить.
Потерпи, прошу, дорогая,
Задержи свои слезы на вздохе,
Скоро минет пора лихая,
Снова будем не одиноки.


Рецензии