Каламбуры 1156

   Однако была там одна кобыла. Однако бела. Как было!  Плясала кобыла и салака была.
   Это судьба кино это суть бабкина. Жгут - ибо бабы мы и баобабами. И проба баб кино –  про баобаб кино. Суть, ибо баб кино и баобаб кино.

   Марио? Нет кино! Марионетки но! Марионетки, но, от мора едки но! Уж тет-а-тет кино,
то дело теткино. Эстетика Водкина, наводки на Водкина.

   Пьёт не мят, не клят, вино и божится клятвенно. Сказано косвенно - не украшение кос вино. Косы не винные, что разграблены погреба не винные.

   Шли тот раз ходами спознались с расходами. Прошёл кросс кодами расходами, расхо-
жими.
   Кабелю угодила. У, гадина! К нему угоди на!  От него не уходила.

   Не надо касс котам к раскатам.   Надо ли кросс котам и течёт краска там, упала каска
там покатилась ступенек каскадом. Стишок раскатами. Рассказы к раскатам, хвосты крась котам, ишь губу раскатали и ещё спрашивают: «А краска та ли!»

   Слышишь ты и не я, продрог от инея. У! ныне я в объятиях уныния! Минимум и я - мини
мумия.
   Сна мирком мы, сна мир – ком, с нами комы, сна мы комы с нами комик. Стали кем мы?

   Умираю! Покинул ум и Раю. Раскрыт код Ирою. Совладать с чёрной, как дырою.  Ясно и рою я Ирою их кодирую. Мерь скуку мерою. В одном носку куме рою. На скуку мерою, с их кумирами, по иску мирами - течёт краска мерами, восходит крыс камерами. И станет крыс-
ка мерами. Эрами не нужны мне рамы. Мы рамы развезём мирами. И любуемся мы Ирами.

   Покой Ники нарушили покойники. Больничными койками стонали и ойкали. Койка ему и
кой кому.
   Мы в театре разве сели? Рассказом развесели, тех, кто уши развесили.

   А по серёдке и, их пассы редкие. Вплыли селёдками.
   Недотрогами увешен не дот рогами.

   Лидок это ли док? Гляди с тебя сыплется ледок и запах как от селёдок. А куда там сел едок, говорят и стул у него сладок.  И нам исполнил соло док, под названием: «Соло лодок».
   На шале лежала наша ли? Ну, на шали, когда сношали. С ношей ли с нашей.

    Увидала образ Зина и сказала: «Это образина!»
   Из краба ли искра иск раба?

   Запачкал мёд бра там, купленную медбратом.
   Устраивают Иру Саки и русаки.

   Завопит тупица: «Папа оступится трости то ось тупится!» иль батя треплется?
   С теми примерами нужны приме рамы.

   Ура ну к Урану! А запах урины! А супчик куриный,  порез шкур иной. Болью покарана
течёт пока рана.
   Цифрами врут из стари ль иными. Не родясь стерильными.

   Он написал о начальнике стана Вите, что он кричал: «Остановите!» и начальник стана выл, и кто его остановил.
                1156


Рецензии