Жёлтый зонтик

У меня есть жёлтый зонтик,
Очень я его люблю.
Ни на что менять не стану,
Никому не подарю.

Если дождик капает,
Если небо хмурится,
Я беру свой зонтик
Погулять на улице.

Только я его открою,
И как будто бы опять
Над моею головою
Станет солнышко сиять!


Рецензии