К годовщине свадьбы друзей

Никто не любит горького вина,
Но жизнь дает его испить до дна.
И тот лишь послевкусье ощутит,
Кто любит, не предаст, за все простит...

Семья поможет им не отравиться:
Излечит душу, даст воды напиться...
Будь счастлив тем, что Бог послал тебе.
Любви и счастья всей твоей семье!

(Естественно, под горечью вина -
вся мерзость жизни: от "вершин" до "дна")


Рецензии