Шакал
Да и не смог, коль если б захотел,
Сбежать от мириады стрел -
Ведь "ты один".
Весь мир - "большущий маскарад"-
Кто пьян, кто зол, кто сыт,
Кто жизнью был уже побит,
Где каждый - "враг".
Вдыхая смрад, кабачный дым,
Залитый ведрами духов
Из мрачных погребов дворцов -
Не веришь ль им?
Твой злобный взгляд поверх плаща,
Презренье масс за их удел -
Как с молчаливыми ты смел!
"Герой" плюща..
Ты выше суетных оков -
Глядишь поверх, а вроде в суть,
Тебя "по моде не обуть"..
А сам-то ты каков?
.. .12.11.
Свидетельство о публикации №112051200458
Олег Глебов 25.05.2012 17:30 Заявить о нарушении