Не уж-то все

Соленый ветер мчит волну
Тебя все дальше отдаляя
"Скажи зачем?"- я не пойму-
"Уплыл меня не вспоминая".

Уплыл, забрав мою мечту,
Забрал надежду и покой,
А я, все так же память чту
И верю, встречусь я с тобой.

Размыты замки на песке,
А я себя надеждой тешу...
Зачем встречаю дни в тоске
Я, для себя и грамм не вешу.

Стирает грань морская даль
Всего, что было между нами,
Не уж-то все... Мне очень жаль...
Падет печаль на брег слезами. 


Рецензии
Готов "плакать" вместе с твоей героиней
над размытыми "песочными замками".

Габерстро Андрей   12.05.2012 15:44     Заявить о нарушении
Не стоит Андрей. Оно, явно, этого не стоит.

Сергей Томаров   12.05.2012 16:16   Заявить о нарушении