Каламбуры 1154

   Полна попа аги бели и скучает по погибели. Пол ноги бели, что полна гибели.
   Пить и не с краюшки хотела искра юшки.

   У коня сказал б ара холка и не продаётся у бара холка, но всё может барахолка. Чепуха на холку сказала нахалка. Нахал: «Ву!» сказал на халву.

   Деньги предав Густовский не увидел свет пред августовский. Передав гусь став с кий –
не увидел свет пред августовский.

   Дева лис знала куда деньги девались.  Заявила и дева-лис, иол, иди вались. Мы над
ним не издевались. Но получился из девы лис.

   Достались миру аль Насти – не знаем мы реальности. Самый большой в мире аль нос
ты, но не знаем мы реальности.

   Может, дуростью полны эти Тамары Палны.
   Вы ещё кипятите и щёки пятите.

   Не обращая внимание на гимны, она на гимне лично мыла ноги мне.
   А он сливки собирает на гавне и застряла его нога вне. Понадобилась нога мне, слышится, но гам мне. Толкают на гиену ноги Йену.
   Ноги мне помыли на гимне. Приделали ноги таре те кто играют на гитаре.
   Сбивают с ног гаммы и сплетни что с ногами. Не обижайтесь на гимн, если даже он сыгран нагим.

   Плачу я с Аринкою словно в глазу с соринкою.
   Что она содеяла прямо с одеяла?

   Не говори: «Ша Гале и что она нашла в Шагале», а не понравилась вша Гале, и то куда все шагали.
   Летел в окно барда ком, та комната оказалась бардаком.
   Осталось, что от точки в отточке?

   Из кредо скажи искре да.  Искра вилась, искривилась.  И так краснеет искра пив, как зад вынутый из кропив.  Из корки твои искорки. Иск расшатать – искра США, тать. Искры мата
из Крыма то! Искры малы из Крыма ли?

   Сори Ною вместе с Ариною. Песню ори Ною вместе с Ариною. И я также песню Саре
ною.
   Кросс ту приблизил к росту.  Как раз на ту - кросс на ту вылил красноту.

   Охраняла пост Елена, но кровать уже постелена. И открыла пасть Елена: «Кем она пос-телена? Ведь замазалась в пасте и Лена.

   Вызывала смола ток величиною с молоток.
   Уму соль Манина у мусульманина.

   Пот ока смылся от потока. Поток Кать не будет потакать.  Потолку я середину потолку и это всё разве по толку? И пронял пот Ольку, когда её подняли к потолку.

   Ой, какая корма это моя карма – хорошие ела корма, когда я сидел на корме.

   Раскидали галки перья – не зная, что голкипер я. – С работы уголки пёр я. – И какие у Галки перья?
                1154


Рецензии