Развалины одной или может 2х жизней...
что в чашке разбитой есть смысл
Что в синих губах тлеет жизнь
Из сердца ее лучше вырвать
Погнать будто гадкую крысу
Такую плохую актрису
Которая падает вниз.
Подруга, подруга...подруга
Она этих слов и не вспомнит,
Как лиц и имен всех знакомых,
Как вы потеряли друг друга,
В распитых бутылках Портвейна
И то,что ты с нею по кругу...
и ждешь её новый "под дых"
Зачем тебе хочется видеть,
как тлеет ее оболочка,
Как мутен погаснувший взор?
Когда стало все очевидно,
Пропавший перацитам* из аптечки,
За кого тебе стало обидно?!
За тело? За жирную точку?
Ну давай, go away, дорогая!
уходи,только вызови копов,
не жалей, что она угасая,
вспоминает лишь "сорт" психотропов...
Свидетельство о публикации №112051204524