Я звоном русских колоколен...
Привольно льющимся в простор,
Мучительно и сладко болен, -
Тут слов и чувств не перебор...
Я без НЕГО грущу, тоскую,
Готово сердце бить в набат,
Как вспомню Вологду и Шую,
И Суздаль, Павловский Посад...
Свидетельство о публикации №112051204463