О, не смываем с сердца тёмный стон разлуки!

                ТЕБЕ!

О, не смываем "с сердца тёмный стон разлуки"!
И песня майская как сливовые ветви...
В саду моём гуляет Май от скуки.
И время за окошком - незаметно.

И луч искрится предзакатным златом...
Как говорится, голью-перекатом.
И скользкий плеск волны волнений вечных
уже давно кусает за предплечье...

И колыхающие травы объясняют
всё то, чего слова - не понимают...
И нитью серебряной льётся мысль,
и грохот Утр такой, что - продержись!

ОДНИ с Тобой средь толп Стихиры едкой.
Хоть регулярно жалит Та соседка.
Но мне - светло! Я знаю,- что Я ЗНАЮ!
И ВСЁ теперь ОБ ЭТОМ - ПОНИМАЮ.

Войдём ещё раз в Музыку Заката.
Там - где Мы не были ещё. Но там всё СВЯТО.
И зыбкие касания шифонов
чуть пяточкой... И вознесение звонов

Вечерни, куда я сейчас иду.
Горю... люблю... всем Райским, что в Аду!


                12мая 2012года


Рецензии
Прослушал. Хорошо! Когда то жил в Латвии! До: К сожалению, не совсем понял, о конкурсе.
Приглашаю в глубины моего сада! Почему прослушал? Ответ в начале страницы.

Николай Сергеевич 01   12.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
Что ж не понять?! Читайте и пишите. Ждём!.. Если что найдётся сказать, но ... почитать надо, проникнуться... незнакомому не напишешь.

СВ.



Светлана Водолей   12.05.2012 21:09   Заявить о нарушении