море. ветр. собаки

только море меня любит.и собаки.
Больше?..-ветер.пробирает до костей.
Да..они втроём вольны,черны как птахи.
Серафимы.нет ни дома,ни людей.
и шарахаются средь мусора и грязи.
и метут собою камни п песок.
не напиться,не наесться-то не князи..
не надеть им даже шерстяных носок.


Рецензии