Отдых
Там,где, треская тихо,хлопочут дрова..
Отдавая тепло нам и свет,что мы детям давали всегда...
Ожидая на старости - видеть от внуков привет...
Жизнь так быстро летит,как раненный конь,
Хорошо хоть,что не подминая под ноги..
Пусть не детям,не внукам - ни достануться наши пороги..
Наша жизнь будет им - страшный сон...
как всегда...
Свидетельство о публикации №112051200444