Если мама парикмахер
Что с утра заиграл в волосах?
Пусть гогочут :"Мамаша с приветом!"
Важен счастья налёт на устах.
А на днях мы с твоею сестрою,
Проводили эксперимент.
Её пряди с густой синевою,
Как таблицы цветной элемент.
Мне не жалко, что деньги на краску,
Сократили семейный бюджет.
Помнишь сказку про Златовласку,
Ярче радуги должен быть свет.
Тот, что людям несёшь неустанно,
Не жалея потраченных сил.
И тогда ты не выглядишь странно,
Для того, кто тебя полюбил.
Свидетельство о публикации №112051204430
Ольга Шмакова 2 31.05.2012 19:18 Заявить о нарушении
Инна Велькина 01.06.2012 13:28 Заявить о нарушении