арт мэны

компания:я,трое"академцев".
красавчики.стиляги.мудрецы!
куда им до дворовых отчепенцев!
-воители искусства!Холодцы!

измятые Ленфильмом арт-бродяги..
кочуют с кресла в кресло,на диван..
брутальные-с глазами как коряги!)
мудрёный нрав.никто там не профан!

жуют кусками рта,те,уинстон лёгкий..
и в комнату привознести спешат
свой чёрно-голубеющий юмор ловкий..
и прямо с ним"талантливо"смешат.


Рецензии