Я не знаю, куда мне идти...

Я не знаю, куда мне идти...
Не знаю, заживут ли шрамы...
Может ветром развеет следы,
может затянутся раны...
Я не знаю, куда мне бежать,
сквозь года , три войны и столетья.
Не знаю, кого же теперь побеждать,
Кого ждать...
Я не знаю, куда мне идти,
и в последнем
письме скоротечном
я оставлю следы на стекле.
Словно жизнь, словно память...
О вечном...
Я не знаю, куда мне бежать,
из друзей никого не осталось...
Слой за слоем песок по щекам
мы пусты , словно тени на полке.
Мы в поклоне своей пустоты...
Я один в пустоте перемен,
не стучитесь ко мне, мне не надо..
Я уйду, и на ком - то синяк,
а на ком - то рана...
Я не знаю, куда мне идти...


Рецензии