Объявление

  В песке остался, разорван,
  Билет лотереи –комфорт,
  Пятизначный выигрыш брошен
  Из-за ссоры повышенных нот.

  Ветер ночью унёс половину –
  Часть осталась, её нашла,
  На ладони отрывком страницы
  Эпизодом из жизни прочла.

  (Семейная драма случилась,
  Отпускать не хотела жена,
  Причиной известной картина,-
  Дети не видят отца.)

  На билете указанный номер,
  Возможен морской круиз,
  И владельцу второй половины
  Верну за подаренный приз.

                12.05.2012


Рецензии