В трансмутации огненной - ключ духовного труда

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Эволюции  мощные  течения  рекою  вешней  затопляют  земное  пространство.
Наимудрейшая  Мудрость Величайших  Душ  – земного человечества  Учитель.
Человечеству  помощь  в  сдвигах  сознания – великая  задача  Белого  Братства.
Сдвиг  разумной  мысли  есть  невменяемости  человеческой  эскулап–целитель.
Миссия  Белого  Братства  -  изменить  сознание  посредством  сдвига  мощного.
На Возрождение Духовности  направлены  Светлого Сообщества благие усилия.
В трансмутации  огненной - ключ  духовного  труда - вседневного,  всенощного.
Эфир,  перенасыщенный  Квинтэссенцией Эволюции,  источает  идей изобилие.
Величайшая Сущность  Великого Дела  есть  Великого Братства  Великая  Цель.
Сутью таковой  является  изменение  мышления,  преображение  ума - сознания.
Земное бытие - безбрежный океан возможностей, рифы проблем, отчаянья мель.
Верный курс судьбе указывает светоносный маяк - Истинное Разумение-Знание.
Подобно скульпторам-ваятелям,  Великие трудятся,чтобы обработать тщательно
Самые косные места  преждевременного омертвения  Человеческой Духовности.
Белого Братства значимость огромна, по размаху глобальна,сильна и влиятельна.
В корне изменённое мышление  смело попирает тёмного века табу и условности.


Рецензии