Странная забота

Хозяин даст подзаработать
За ненормированный день!
Немного странная забота,
Но - отгоню сомнений тень!

Идут часы, уже их много,
Пора расчет произвести!

Ты что, чудак?
Побойся Бога!
Я не настаивал!
Прости!


Рецензии