Не смотри в мои губы
И мой взгляд не лови,
Ожидая любви.
Я давно не твоя, и к тебе не ревнуя
Научилась я жить
И свободною быть.
Я давно не твоя, и к тебе не ревнуя
Научилась я жить
И свободною быть.
ПРИПЕВ:
Губы алые, губы страстные,
Знаю, что о них мечтают мужчины.
Да я властная, да я статная,
И с меня художник пишет картины.
Исчезаю в ночи, как Афина Паллада.
Обжигаю сердца,
Покорив навсегда.
А тебе остаётся такая награда:
Меня видеть во сне,
Вспоминать обо мне.
А тебе остаётся такая награда:
Меня видеть во сне,
Вспоминать обо мне.
ПРИПЕВ:
Губы алые, губы страстные,
Знаю, что о них мечтают мужчины.
Да я властная, да я статная,
И с меня художник пишет картины
Свидетельство о публикации №112051204333