Вот уже почти сто лет

Вот уже почти сто лет,
Одиноких, долгих, нудных,
У меня поклонниц нет,
Озорных, веселых, юных.
Довелось же мне найти
Эту женщину, при муже,
Мне б, как мину, обойти,
Но, увы, уже контужен.
Игра, надеюсь, стоит свеч,
Потому и не взбунтуюсь,
А чтоб кровью не истечь,
Я стихами забинтуюсь.


Рецензии