Патент

http://www.stihi.ru/2012/05/11/166
Кто тот отважный с дубинкой в руке

Игорь Рубер

Кто тот отважный с дубинкой в руке
В очи глядит самому Сатане?
Кто смог угрозу щитом отвести,
Кто смог от горя Россию спасти?
Кто защитит и младенца, и мать,
Сможет кто зло завсегда покарать?
Кто заслужил наш глубокий поклон-
Это ОМОН! Наш Московский ОМОН!
---------------------------------


Кто всех смелее на нашей земле?
Кто всех быстрее в вашем дворе?
Кто же зимою не ходит в пальто
И без билета проехал в метро,
Ночью гуляет один в Астане?
Парень отважный с дубинкой в руке.
Кто защитит и младенца  и мать?
Вот наш патруль и он должен узнать.
Кто ты такой? Покажи документ!
Братцы я свой, я имею патент.


Рецензии