Категория юмор

Мы здесь недавно?...Иль давно?
Ах, это, право, всё равно.
Традиций славных тут не счесть,
Хотя...и "мутных" пару есть.

Зелёный свет - для новичков...
А троллям - пару тумачков.
"Ходить" друг к другу смело в гости,
И не плЮваЦЦа тут от злости.

О ЛОшках?...Принято дарить...
За них слегка благодарить.
Вступайте, люди, в наше братство!
От сплина - классное лекарство.
12.05.2012


Рецензии