целую капли дождя

За окном дождь
но ты моё солнце,
дождь стучит в моё окно,
то  твои поцелуи спадают из неба,
нежное и влажное как твое губы,
вышел на двор
чтобы поймать
небольшое количество тебя,
стою на дожде и люблю,
капли дождя на моём лице
чувствую как твои поцелуи,
дождь моя радость,
целую капли дождя,
который ласкает мои ладони,
шум кропэль твоим шёпотом,
я посылаю горячий
нежный поцелуй,
 улыбаюсь небу,
улыбаюсь тебе,
люблю дождь   
 и люблю тебя


Рецензии