Ощущая

Ощущая ощущаю
белое
я девушка смелая
ощущение углеводородной бомбы
все катакомбы
рыжее
и все что выжжено
деловой политикой
серого смотрителя
белой нугой
и левой ногой
или куриной ножкой
прыгает понемножку
кошка
кошачий глаз
мне предлагает сглаз
и отпускает грехи
листики той ольхи
что цветет на дереве
ой что я делаю
притворяюсь спящей
он ненастоящий
человек говорящий
и тоже спящий
блестящий
сверкающей бритвой
я закопаюсь молитвой
и запрещу огни
знаю я что они
буду молиться ветру
белому цвету
это
моя планета
прости света
прости толя
все в алкоголе
белеет сизое
как там раиса ризовна
от чего спокойна
я довольно
нахлебалась каши
в нашей раше
и дарю поэтому
тебе лепнину светову
коську толину
и еще махорину
булочная закрыта
отдыхает свита
бьется за жи
и этажи
держи
притворяюсь спящей
он ненастоящий
такой звенящий
нет крашеный
куда без вашего
триста девять
пьяных девок
и одна убитая
сизокорытая
и одна открытая
такая блин упитанная
до чего же часто
ну вот оно счастье
булочная бутылка
и на столе вилка


Рецензии