мы стояли, обнявшись, душа трепетала и пела

11.05.2010

Мы стояли, обнявшись, душа трепетала и пела,
Падал дождь, пробивая огромного древа листву. 
Прикасалась любовь, осторожно, и как-то несмело,   
Воплощая в реальность забытую прежде мечту.

Мир вокруг исчезал, только Ваше тепло ощущала,
Время кануло в Лету, мгновения детства открыв.
Вы казались столь близким, как будто я вечность Вас знала,
Не хотелось терять Вас, стояла, от счастья, застыв.


Рецензии