Луна - появилось желанье...

Луна - появилось желанье повыть,
Кого-то царапнуть когтистою лапой.
Пришлось видно в прошлой мне жизни побыть
Немножко котом и немножко собакой.


Лишь солнце расплещет косые лучи,
Роса янтарем по траве заискрится -
Я в небо смотрю, и тогда хоть кричи...
Я в следующей жизни родился бы птицей...


Рецензии