Мое сердце больше не может

Мое сердце больше не может
Сопротивляться ударам извне,
Только любовь твоя поможет
Не оступиться на крутизне.
Я не молю у тебя пощады,
Просто взываю, приди и люби,
Невмоготу мне жить без триады -
Веры, надежды и любви.


Рецензии