Настройка мозга

С рождением тело получаем,
И как инструмент мы развиваем,
Одни качают только пресс,
У каждого есть свой процесс.

Мозг развивать мы не умеем,
Вот потому умом не зреем,
Хоть книги вроде мы читаем,
В мозгах лишь хаос получаем.

Мозг к небесам чтоб подключит,
Нам за табак надо забыть,
Не употреблять и алкоголь,
Все убивает души соль.

У мозга есть само настрой,
Но, человек по сути злой,
Так Бог его не принимает,
Бог лишь любовь всем излучает.


Рецензии