есть ещё места...
Ивы по колено в проталинах,
А последний снег с тёмной кожицей
Под большими соснами ёжится.
С ветки там слетает синица,
Тянет её к талой водице...
Думай обо всём, о чём хочется,
Есть ещё приют одиночеству...
Свидетельство о публикации №112051204134
С уважением,
Сергей Галкин.
Серый Квадрат 19.05.2012 17:03 Заявить о нарушении