Мелодия жизни

Есть чудная мелодия во всем.
Ты только посмотри с надеждой и вниманием:
И в крыльях бабочки прекрасной трепетании,
И в смехе, и в любви, и в содрогании
От горьких слез.
Есть чудная мелодия воды.
Вы видели, как светится росинка,
А море, а река, а океан?
Есть чудная мелодия цветка –
В том, как он распускается и дышит.
Как будто нас он с вами слышит…


Рецензии